Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открыта "горячая линия" для родственников погибших и пострадавших на севере Италии

5 января 2013, 11:03 UTC+3

Узнать всю информацию можно по номеру телефона 8/861/ 268-64-40 и +39 3355497974

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 января. /ИТАР-ТАСС/. В краснодарском Управлении МЧС открыт телефон "горячей линии" в связи с гибелью российских туристов в Альпах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Южного регионального центра /ЮРЦ/ МЧС.

Сегодня ночью в Италии при спуске с горы на снегоходе разбилась группа туристов из Краснодарского края. Погибли пять человек, один пострадал. "Всего в туристической группе из Краснодара было семь человек, один из них, 17-летний подросток, находился в отеле. Также в аварии погибла управляющая отеля и пострадал мужчина-управляющий отеля. Всего в аварии погибли шесть человек, двое получили ранения средней степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

На базе Главаного управления МЧС России по Краснодарскому краю открыта работа "горячей линии": 8-861-298-64-60. "На "горячей линии" организована работа психологов. Решается вопрос по транспортировке погибших", - сообщили в ЮРЦ.

Кроме того, на сайте Южного регионального центра МЧС опубликован список погибших и пострадавших. Согласно списку, в Альпах отдыхала семья из четырех человек: Борис Юдин, его жена, дочь и сын. "Жена, Людмила, и дочь, Юля, погибли. Сын находился в отеле. Глава семейства пострадал и его состояние оценивается как средней степени тяжести", - сообщили в ЮРЦ.

В списке погибших также Ирина Кравченко, 1967 года рождения, и ее 16-летний сын Денис, а также Вячеслав Слепцов, 1952 года рождения. Также погибла Рафиля Пшеничная, управляющая отелем, и пострадал управляющий отелем Азат Ягафаров, он госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

В ЮРЦ уточнили, что россияне были застрахованы.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, одна семья была из кубанской станицы Северская, другая из Краснодара.

Генконсульство РФ в Италии также открыло телефонную линию экстренной связи для родственников погибших и пострадавших на горнолыжном курорте Чермис. Узнать всю информацию можно по номеру телефона +39 335-549-79-74, сообщили ИТАР-ТАСС в российском диппредставительстве в Милане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама