Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступник в пригороде Денвера убил всех троих заложников и был застрелен полицией

5 января 2013, 21:12 UTC+3
О мотивах действий захватчика не сообщается, никаких требований он не выдвигал
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Преступник, захвативший и удерживавший трех человек в одном из частных домов в пригороде американского Денвера /штат Колорадо/ - Авроре, убил всех заложников. Как сообщают сегодня местные СМИ, после того, как в здании раздались выстрелы, полиция решилась на штурм. В результате преступник был застрелен.

На месте происшествия работали наряды полицейского спецназа, правоохранительные органы перекрыли прилегающие к зданию улицы и эвакуировали жителей близлежащих домов.

На протяжении почти шести часов власти пытались вести переговоры с преступником, однако он забаррикадировался в доме и отказывался сдаться. О мотивах действий захватчика не сообщается, никаких требований он не выдвигал.

По данным СМИ, еще до приезда полиции одному человеку удалось выбежать из дома.

Не так давно в Авроре произошла еще одна трагедия. В июле минувшего года вооруженный винтовкой, дробовиком и двумя пистолетами 24-летний Джеймс Холмс проник в один из местных кинотеатров, где шла премьера фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Холмс распылил слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, еще 58 получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама