Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж Эдуарда Николаева стал пятым на стартовом этапе международного авторалли "Дакар-2013"

6 января 2013, 10:23 UTC+3
Он отстал на 34 секунды от победителя, голландца Жерара де Роя
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. Экипаж россиянина Эдуарда Николаева на "КАМАЗе" стал пятым в зачете грузовиков на стартовом этапе самого престижного международного авторалли "Дакар", который начался в Перу.

На дистанции между Лимой и Ниско протяженностью 13 км экипаж Николаева отстал на 34 секунды от победителя, голландца Жерара де Роя на "Ивеко", который показал результат 8 минут 46 секунд. Второе место занял еще один представитель Нидерландов, Ханс Стейси также на "Ивеко" / отставание 16 сек/, третье - чех Алеш Лопрайс на "Татре" / 25 сек/.

Другие российские экипажи на "КАМАЗе" выступили следующим образом: 12. Андрей Каргинов /1 мин 13 сек отставания/, 14. Айрат Мардеев /1.22/, 15. Ильгизар Мардеев /1.24/.

В классе внедорожников россияне Леонид Новицкий и Константин Жильцов на "Мини" вошли в десятку лучших, заняв 8-е место - отставание в 34 сек от испанца Карлоса Сайнса на "Багги" /7.40/.

В зачете мотоциклов лучшим стал чилиец Франсиско Лопес Контардо на КТМ, квадроциклов - перуанец Игнасио Флорес Семинарио на "Ямахе".

Соревнования продлятся до 20 января по территории Перу, Аргентины, Чили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама