Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне убита молодая туристка из России

9 января 2013, 10:14 UTC+3
В совершении преступления подозревается ее бойфренд-португалец
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Правоохранительные органы Великобритании объявили в розыск португальца, подозреваемого в убийстве молодой россиянки, сообщают британские СМИ. В британские морские порты и аэропорты разослана ориентировка на 27-летнего гражданина Португалии Фелипе Лопеша, который жил в южном пригороде Лондона Стирхэме. Он подозревается в убийстве 23-летней россиянки Анастасии Войкиной, с которой находился в близких отношениях.

Тело девушки со следами насильственной смерти было обнаружено утром в понедельник в квартире в Стритхэме, где Лопеш проживал в последние дни вместе с Анастасией. Как сообщила газета "Ивнинг стандард", девушка получила несколько травм, оказавшихся смертельными.

В полицию обратилась родные Анастасии, после того, как девушка в течение недели не выходила на связь.

Как сообщает сегодня газета "Дейли мейл", примерно за две недели до того, как было найдено тело Анастасии, соседи слышали доносившиеся из квартиры женские крики. Вызванный ими наряд полиции прибыл на место происшествия, офицеры поговорили с кем-то из жильцов квартиры, где проживали Лопеш и Анастасия Войкина, и после этого уехали.

Главным подозреваемым в убийстве россиянки является Лопеш. Полиции удалось установить, что вечером в субботу, 6 января, он попал в объективы камер наблюдения в районе центральной лондонской площади Пиккадилли. После этого его следы исчезают. Следствие подозревает, что он, возможно, покинул Великобританию или попытается сделать это.

Как сообщает пресса, Анастасия Войкина познакомилась в Фелипе Лопешем летом нынешнего года, когда она была в Лондоне в туристической поездке. Между молодыми людьми завязался роман.

Несколько недель назад девушка вновь приехала в Великобританию в гости к Лопешу. Она остановилась у него на квартире в Стритхэме. Накануне западного Рождества девушка разместила на своей странице в социальной сети записи, свидетельствовавшие о том, что у нее было приподнятое настроение, и она не подозревала о надвигающейся беде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама