Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игра компании "Perfect World" получила авторитетную ежегодную международную награду

9 января 2013, 9:00 UTC+3

IGN назвала Torchlight II лучшей ролевой ПК-игрой нынешнего года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.torchlight2game.com

Иллюстрация www.torchlight2game.com

ПЕКИН (BEIJING), 29 декабря 2012 г. /PRNewswire/ -- Torchlight II, онлайн-игра, созданная компанией "Runic Games", контрольный пакет акций которой принадлежит китайскому разработчику компьютерных игр "Perfect World", была признана "Лучшей ролевой игрой 2012 г." ("Best Role Playing Game (RPG) of 2012") на недавно состоявшемся конкурсе "Best PC Game of 2012" ("Лучшая игра для ПК-2012"), проводимом авторитетной в игровой отрасли американской компанией IGN.

Впервые игра, разработанная китайской компанией, добилась столь высокого результата и получила престижную международную награду.

В последние дни уходящего 2012 года многие ведущие американские отраслевые СМИ обнародовали свои рейтинги игр, выделяя лучшие продукты, произведенные в нынешнем году.  Этими авторитетными и объективными наградами воздается должное как самим играм, так и их разработчикам.

Определяя "лучшую ролевую игру 2012 года", IGN так прокомментировала выбор, сделанный в пользу Torchlight II: "Каждый ее элемент великолепен. Это чрезвычайно интересный продукт с неожиданной комбинацией разнообразных монстров, отличный дизайн игровых навыков и случайных элементов представляет почти идеальную формулу, а награды за победу в битвах игроки получают вплоть до конца финального сражения. Каждый апгрейд - в навыках или оснащении - вызывает почти наркотическую привязанность, и проходит значительный период игры, прежде чем у игрока появляется какая-либо реальная сила. С уверенностью можно сказать, что Torchlight II – одна из лучших MF ARPG-игр".

"Massively", другой всемирно известный веб-портал, посвященный онлайн-играм, добавил: "Torchlight II должен занимать высокое место в каждом возможном рейтинге, поскольку это по-настоящему замечательная игра".

Комментируя столь лестные отзывы о Torchlight II, "Perfect World", материнская компания "Runic Games", отметила: "Torchlight II демонстрирует выдающийся дизайн навыков и отличается обилием игрового контента. Это во всех аспектах ARPG-игра, способная создавать идеальную игровую среду. Она стала для нас по-настоящему приятным сюрпризом и одним из основных факторов, позволивших "Perfect World" получить хорошую прибыль в третьем квартале уходящего года. Мы возлагаем большие надежды на эту игру и планируем наращивать рекламную кампанию продукта на еще большем количестве рынков. Убеждены, что Torchlight II станет заметным двигателем процесса глобализации деятельности "Perfect World".

Китайские компании-разработчики онлайн-игр получают доступ на международные рынки, главным образом, посредством лицензирования продуктов, а также путем открытия собственных филиалов и осуществления независимой деятельности на каждом отдельном рынке. Однако "Perfect World" создала абсолютно новую модель, основанную на "глобальной научно-исследовательской деятельности и функционировании". Эта модель интегрирует глобальные игровые ресурсы, включая промышленный дизайн, производство, управление и IP, путем поглощения более мелких компаний-разработчиков игр на каждом рынке и расширяет свою нишу на этих рынках посредством глобализации научно-исследовательской деятельности. Компания локализует процессы НИОКР при помощи зарубежных филиалов, а затем продвигает свою продукцию на рынках по всему миру.

Руководство "Perfect World" отметило, что успех Torchlight II демонстрирует отличное качество продукта, создаваемого и разрабатываемого по этой модели. Torchlight II следует по стопам не менее успешной Torchlight – другого популярного и очень талантливого  творения, созданного американской дочерней компанией "Perfect World".

Англоязычная версия Torchlight II была официально выпущена на рынок 20 сентября 2012 г. и доступна для загрузки на платформе Steam. С момента своей презентации версия получила весьма теплый прием у игроков, а при цене всего в 19,99 долл. США они просто не могут устоять перед Torchlight II, поскольку получают от нее гораздо больше, чем можно ожидать за столь небольшие деньги.

 

Контакты:

  • Тан Юнцзянь (Tang Yongjian)

Тел.: +86-10-57801207

tangyongjian@pwrd.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама