Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Oasmia Pharmaceutical AB и Abbott подписали соглашение о глобальном сотрудничестве в сфере лечения онкологических заболеваний у собак

9 января 2013, 16:00 UTC+3
Компания Abbott Animal Health получит исключительную лицензию и права на распространение указанных продуктов фактически по всему миру
Материал из 1 страницы
Джулиан Алексов, фото www.multivu.com

Джулиан Алексов, фото www.multivu.com

УППСАЛА, Швеция, 9 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Компании Oasmia и Abbott заключили эксклюзивное соглашение о глобальном сотрудничестве в отношении предлагаемых Oasmia двух ведущих продуктов в области ветеринарии – Paccal® Vet и Doxophos® Vet. Достигнутое соглашение существенно расширяет характер и объем исходного сотрудничества по указанным продуктам в рамках соглашения между компаниями Oasmia и Abbott, заключенного в 2009 году.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза пройдите по ссылке: www.multivu.com

Согласно условиям расширенного соглашения, компания Abbott Animal Health получит исключительную лицензию и права на распространение указанных продуктов фактически по всему миру. В свою очередь, компания Oasmia получит авансовый платеж и возможность получения дополнительных поэтапных выплат на сумму до 21,5 млн. долларов, при условии соблюдения компанией Oasmia требований различных этапов по разработке и сбыту продукции. Кроме того, в случае налаживания серийного производства одного или обоих продуктов, компания Oasmia получит дифференцированные отчисления, зависящие от суммы чистых продаж. Компания Oasmia продолжит финансирование исследования, разработки и изготовления продуктов Paccal® Vet и Doxophos® Vet.

"Я крайне рад заключению данного расширенного соглашения между нашими компаниями. Теперь у нас есть один партнер мирового уровня фактически по всему мировому рынку продуктов для лечения онкологических заболеваний у собак. В дополнение к общепризнанным рынкам развитых стран мы уверены, что имеется значительный потенциал рынка в развивающихся странах, поскольку инновации в медицине позволяют целеустремленным владельцам решать возникающие у их любимых домашних питомцев проблемы со здоровьем", - заявил Джулиан Алексов (Julian Aleksov), главный исполнительный директор компании Oasmia Pharmaceutical.

Соглашение не включает права на распространение продукта Paccal® Vet в России, Японии и странах Содружества Независимых Государств (СНГ), а также права на распространение продукта Doxophos® Vet в России и странах СНГ.

Онкологические заболевания являются ведущей причиной смерти среди собак, причем ежегодно выявляется до 3 млн. новых случаев заболеваний. На долю онкологических заболеваний приходится практически 50 процентов всех смертей среди собак в возрасте от 10 лет и старше.

Данная информация также доступна по ссылкам: http://www.oasmia.com http://www.nasdaqomxnordic.com http://www.boerse-frankfurt.de twitter.com/oasmia

 

Источник:

Oasmia Pharmaceutical AB

 

Контакты:

Йохан Эдин (Johan Edin), и.о. главы отдела по связям с общественностью, Oasmia Pharmaceutical AB

Тел.: +46-(0)18-50-54-40

press@oasmia.com

д-р Зёнке Кноп (Sonke Knop), Пегги Кропманнс (Peggy Kropmanns), компания edicto GmbH, Франкфурт

Тел.: +49-(0)69-90-55-05-52

oasmia@edicto.de

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама