Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тела пяти погибших в итальянских Альпах жителей Кубани доставлены в Краснодар

10 января 2013, 11:33 UTC+3
Врачи оценивают состояние находящегося в клинике города Тренто жителя кубанской станицы Северской Бориса Юдина как стабильное
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/.Тела пяти погибших в итальянских Альпах жителей Кубани сегодня доставлены в Краснодар. Самолет из Москвы, прибывший в 10:47 мск, встречали родственники российских туристов, представители МЧС и страховой компании, в которой были застрахованы погибшие и пострадавшие в катастрофе россияне, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в краевом Главном управлении МЧС.

В результате аварии снегохода в ночь на 5 января погибли жители Краснодарского края Денис Кравченко, Ирина Кравченко, Вячеслав Слепцов, Юлия Юдина, Людмила Юдина, а также уроженка Башкирии Рафиля Пшеничная. Еще двое – Азат Ягафаров и Борис Юдин - получили серьезные травмы и находятся в больнице.

По словам представителя компании "АльфаСтрахование", врачи оценивают состояние находящегося в клинике города Тренто жителя кубанской станицы Северской Бориса Юдина как стабильное. В ближайшее время он будет отправлен на родину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама