Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодар самолетом доставили единственного выжившего в трагедии в Альпах российского туриста

13 января 2013, 8:38 UTC+3
Из аэропорта его перевезли в Краснодарскую краевую клиническую больницу
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодар сегодня ночью самолетом доставили пострадавшего в Альпах российского туриста Бориса Юдина.

"Он - единственный из российских туристов, кто выжил ночью 5 января в итальянских Альпах во время падения снегохода со 100-метровой высоты",- сообщили корр. ИТАР- ТАСС в главном управлении МЧС по Краснодарскому краю.

Турист прибыл в сопровождении врача. Из аэропорта его перевезли в самую крупную в регионе Краснодарскую краевую клиническую больницу, где он продолжит восстановительное лечение.

В пятницу в станице Северской, что в 30 км от Краснодара, где проживает Борис Юдин, были похоронены его жена и дочь Людмила и Юлия, погибшие в той трагедии. В Краснодаре в тот же день прошло скорбное прощание с преподавателем Кубанского технологического университета Ириной Кравченко, ее сыном Денисом и другом - предпринимателем Вячеславом Слепцовым, погибшими в результате этого ЧП.

В Альпийских горах Италии ночью 5 января при падении снегохода с высоты около 100 м погибли шестеро российских туристов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама