Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Уго Чавеса улучшилось, сообщил министр связи и информации Венесуэлы

14 января 2013, 6:12 UTC+3
Тем не менее, по словам руководителя ведомства, главе государства все еще нужно "специальное лечение"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БОГОТА, 14 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Состояние здоровья Уго Чавеса улучшилось. Об этом сообщил сегодня министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас.

"Несмотря на ослабленное здоровье после хирургической операции, проведенной 11 декабря, в последние дни состояние президента улучшилось, - отметил министр. – Легочная инфекция находится под контролем, Чавес - в сознании".

Тем не менее, по словам руководителя ведомства, главе государства все еще нужно "специальное лечение" для того, чтобы решить проблемы, связанные с дыхательной недостаточностью, вызванной легочной инфекцией.

Чавес вылетел на Кубу в начале декабря 2012 года, поскольку нуждался в проведении хирургической операции в связи с обнаружением злокачественной опухоли. Четвертая по счету операция была сделана в Гаване 11 декабря. Власти сообщили, что она продолжалась шесть часов и прошла с осложнением в виде кровотечения, которое хирургам удалось остановить. Вслед за этим правительство проинформировало венесуэльцев о том, что у пациента была обнаружена инфекция дыхательных путей, однако его состояние оценивалось как "стабильное".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама