Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Peak" подписала соглашение о рекламе своей брендовой обуви и одежды с Тони Паркером, звездой баскетбола

15 января 2013, 16:30 UTC+3
Тони Паркер стал первым баскетболистом NBA, подписавшим контракт с "Peak" в 2013 году
Материал из 1 страницы
Фото www.peaksport.com

Фото www.peaksport.com

ГОНКОНГ (HONG KONG), 15 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания "Peak Sport Products Co., Limited" ("Peak" или "Компания", а также ее дочерние предприятия, совместно именуемые "Группа", код на фондовой бирже: 1968.HK) подписaла рекламное соглашение с Тони Паркером (Tony Parker), четырехкратным участником матчей "NBA All-Star" и разыгрывающим защитником "San Antonio Spurs".

Тони Паркер стал первым баскетболистом NBA, подписавшим контракт с "Peak" в 2013 году, и теперь количество игроков Национальной баскетбольной ассоциации, представляющих торговую марку "Peak", достигло 17.

Т. Паркер играет в "San Antonio Spurs" с 2001 года, став за это время неотъемлемой частью команды. Его заслуги в достижении "Spurs" лидирующих позиций на протяжении трех чемпионатов Наицональной баскетбольной ассоциации отмечены четырехкратным включением в состав "NBA All-Star". В 2007 году Т. Паркер был признан "Самым ценным игроком" финала первенства NBA.

В соответствии с соглашением Т. Паркер дебютировал в качестве "лица" бренда "Peak" во встрече между "Spurs" и "Los Angeles Lakers", состоявшейся 10 января 2013 года (по пекинскому времени). Тони Паркер станет основным действующим лицом рекламной кампании "Peak", трансляция которой на национальном телевидении Китая начнется в мае 2013 года. Кроме того, он будет участвовать в разработке "именной" линии обуви и одежды с его автографом. Продукция этой линии будет продаваться в авторизованных дилерских магазинах.

Сю Чжихуа (Xu Zhihua), главный исполнительный директор "Peak", отметил: "Тони Паркер – один из лучших баскетболистов мира. На площадке он неизменно демонстрирует уверенность в себе и боевой дух, что полностью соответствует концепции бренда "Peak" - "I Can Play" ("Я умею играть"). Уверен, что в будущем "Peak" и Тони будут сражаться бок о бок, неуклонно продвигая нашу торговую марку на пути к ее интернационализации".

Посредником в заключении контракта с "Peak" выступило "CAA Sports", подразделение "Creative Artists Agency" (CAA), ведущего международного агентства, представляющего интересы актеров, шоуменов и спортсменов, к числу клиентов которого относится и Т. Паркер.

 

О компании "Peak Sport Products Co., Limited"

"Peak Sport Products Co., Limited" (код на фондовой бирже:1968.HK) - ведущий китайский производитель фирменной спортивной одежды. Компания с 2009 года зарегистрирована на основной площадке Гонконгской фондовой биржи. Главная сфера деятельности группы - дизайн, разработка, производство, дистрибьюция и маркетинг спортивных товаров под торговой маркой "PEAK". Продукция компании экспортируется в более чем 70 стран мира. "Peak" реализует ориентированную стратегию международного брендинга, поддерживая долгосрочные партнерские отношения с организаторами самых престижных в мире соревнований, включая NBA, FIBA и WTA.

 

Контакты:

г-н Чжан Маолян (Zhang Maoliang), супервайзер по связям с общественностью "Peak Sport Products Co., Limited"

Тел.: +86-10-5792-5070

zml001@chinapeak.com.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама