Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался один из пострадавших при взрыве газового баллона в жилом доме в Новокузнецке

16 января 2013, 10:30 UTC+3
Мужчина 1953 года рождения, получивший 85 проц ожогов тела, умер в городской больнице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Скончался один из пострадавших при взрыве газового баллона в жилом доме в Новокузнецке. Таким образом, число погибших увеличилось до трех человек.

Мужчина 1953 года рождения, получивший 85 проц ожогов тела умер в городской больнице. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе горадминистрации, "пострадавший скончался сегодня утром". "Все это время он был в тяжелом состоянии", - добавили в пресс-службе.

По словам представителя горадминистрации, в настоящее время в больнице находятся еще трое жильцов, пострадавших во время взрыва. "Двое из них с положительной динамикой выздоровления, состояние еще одного пациента оценивается как тяжелое", - уточнили в пресс-службе, добавив, что на сегодняшний день выписаны 4 человека /первые пострадавшие были выписаны еще в субботу 12 января/.

Пожар в жилом доме Новокузнецка произошел во вторник в 04:14 мск. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 - "Причинение смерти по неосторожности".

По предварительным данным, причиной ЧП мог стать взрыв газового баллона с пропаном, который принес домой один из жильцов - 50-летний мужчина. Согласно информации, озвученной обладминистрацией, мужчина использовал баллон с пропаном для обогрева тепловой пушкой частного дома. Однако из-за морозов у баллона замерз клапан, и жилец принес отогревать емкость с газом в квартиру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама