Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никакой окончательной договоренности относительно нового раунда переговоров "шестерки" и Ирана нет - Сергей Рябков

17 января 2013, 10:15 UTC+3

Россия этим обеспокоена и продолжает работу, в том числе с иранскими партнерами, сообщил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Никакой окончательной договоренности относительно проведения раунда переговоров "шестерки" и Ирана нет, заявил сегодня ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Даты, которые называются, они могли бы устроить всех участников", - сказал Рябков. Но в дипломатии, по его словам, нет согласованного, "пока не согласовано все".

"Если не будет достигнута договоренность по месту, то совершенно не факт, что даты эти могут сохраниться, - подчеркнул заместитель министра. - А по месту пока договоренности нет".

"Россия этим обеспокоена и продолжает работу, в том числе с иранскими партнерами, с тем, чтобы как можно скорее этот вопрос был урегулирован", - заявил Рябков. "Но главный канал согласования места и времени следующего раунда - это единая внешнеполитическая служба Евросоюза", - добавил высокопоставленный дипломат.

В среду иранское агентство ИСНА сообщило, что следующий раунд переговоров ИРИ и "шестерки" по иранской ядерной программе пройдет 28-29 января. При этом в ИСНА уточнили, что место встречи еще не определено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама