Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никакой окончательной договоренности относительно нового раунда переговоров "шестерки" и Ирана нет - Сергей Рябков

17 января 2013, 10:15 UTC+3
Россия этим обеспокоена и продолжает работу, в том числе с иранскими партнерами, сообщил он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Никакой окончательной договоренности относительно проведения раунда переговоров "шестерки" и Ирана нет, заявил сегодня ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Даты, которые называются, они могли бы устроить всех участников", - сказал Рябков. Но в дипломатии, по его словам, нет согласованного, "пока не согласовано все".

"Если не будет достигнута договоренность по месту, то совершенно не факт, что даты эти могут сохраниться, - подчеркнул заместитель министра. - А по месту пока договоренности нет".

"Россия этим обеспокоена и продолжает работу, в том числе с иранскими партнерами, с тем, чтобы как можно скорее этот вопрос был урегулирован", - заявил Рябков. "Но главный канал согласования места и времени следующего раунда - это единая внешнеполитическая служба Евросоюза", - добавил высокопоставленный дипломат.

В среду иранское агентство ИСНА сообщило, что следующий раунд переговоров ИРИ и "шестерки" по иранской ядерной программе пройдет 28-29 января. При этом в ИСНА уточнили, что место встречи еще не определено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама