Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В худрука балета Большого театра Сергея Филина плеснули кислотой

18 января 2013, 1:42 UTC+3

Он получил ожоги лица и глаз третьей степени

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. У худрука балета Большого театра, народного артиста России Сергея Филина, по предварительным данным, ожоги лица и глаз III степени. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова, навестившая пострадавшего в больнице.

ЧП с Сергеем Филиным случилось в минувший четверг около 23:40 мск: при подходе к дому неизвестный человек в маске плеснул в артиста кислотой. "Буквально за два часа до инцидента я видела Сергея на вечере, посвященном юбилею Станиславского, в МХТ им.Чехова, - рассказала Катерина Новикова. - Мы поприветствовали друг друга, и вот только что я побывала у него в больнице. Он в сознании, рядом с Сергеем находится его мама, жена, в клинике уже побывали многие артисты балета и руководство Большого театра".

По словам Катерины Новиковой, в адрес Сергея Филина в последнее время постоянно были угрозы. Несколько дней назад злоумышленники взломали личную страничку Сергея Филина в социальной сети "Фейсбук" и выложили информацию, которая должна была дискредитировать худрука балета в глазах дирекции Большого театра. "К тому же у автомобиля Сергея неоднократно прокалывали шины и совершали другие пакости. Но, несмотря на все это, было трудно предположить, что дело дойдет до криминала", - сказала Катерина Новикова. Она также процитировала диагноз врачей, по предположению которых для полного восстановления Сергею Филину потребуется не менее полугода. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама