Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на Сергея Филина возбуждено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью

18 января 2013, 10:01 UTC+3

Неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на одного из руководителей Большого театра Сергея Филина. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-группе УВД Центрального административного округа Москвы.

"Уголовное дело по факту нападения на Сергея Филина возбуждено по ч.1 ст.111 УК РФ. Для поиска злоумышленника проводятся все необходимые мероприятия", - сказал собеседник.

В пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве подтвердили, что уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

По данным пресс-службы московской полиции, сообщение о нападении на худрука балета Большого театра народного артиста Россия Сергея Филина поступило на телефон "02" в четверг в 23:20 мск от родственника потерпевшего. По предварительным данным, неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся.

Филин госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз. Как рассказала ранее корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова, навестившая пострадавшего в больнице, у него, по предварительным данным, ожоги лица и глаз III степени.

По словам Катерины Новиковой, в адрес Сергея Филина в последнее время постоянно были угрозы. Она также процитировала диагноз врачей, по предположению которых для полного восстановления Сергею Филину потребуется не менее полугода.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама