Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на Сергея Филина возбуждено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью

18 января 2013, 10:01 UTC+3

Неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на одного из руководителей Большого театра Сергея Филина. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-группе УВД Центрального административного округа Москвы.

"Уголовное дело по факту нападения на Сергея Филина возбуждено по ч.1 ст.111 УК РФ. Для поиска злоумышленника проводятся все необходимые мероприятия", - сказал собеседник.

В пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве подтвердили, что уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

По данным пресс-службы московской полиции, сообщение о нападении на худрука балета Большого театра народного артиста Россия Сергея Филина поступило на телефон "02" в четверг в 23:20 мск от родственника потерпевшего. По предварительным данным, неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся.

Филин госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз. Как рассказала ранее корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова, навестившая пострадавшего в больнице, у него, по предварительным данным, ожоги лица и глаз III степени.

По словам Катерины Новиковой, в адрес Сергея Филина в последнее время постоянно были угрозы. Она также процитировала диагноз врачей, по предположению которых для полного восстановления Сергею Филину потребуется не менее полугода.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама