Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв аварии на трассе Волгоград-Саратов возросло до 7 человек

19 января 2013, 11:04 UTC+3
Виновник ДТП арестован, возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 19 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. До семи человек возросло число жертв аварии на трассе Волгоград-Саратов, произошедшей 18 января. Виновник ДТП - единственный выживший - арестован. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщил замруководителя пресс-службы ГУ МВД Антон Корнаухов.

"Сегодня около 08:00 мск в райбольнице города Камышина скончалась 16-летняя пассажирка ВАЗ-2105. Виновник аварии водитель "Дэу-Нексия" после оказания ему медицинской помощи в связи с полученными ушибами арестован, он находится в изоляторе временного содержания в Камышине", - рассказал Корнаухов.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц.

Крупное ДТП произошло накануне в 16:20 мск на 227 км федеральной автодороги "Сызрань-Саратов-Волгоград" в Камышинском районе Волгоградской области. 24-летний житель Саратова, управляя автомашиной "Дэу-Нексия", при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "жигулями" ВАЗ-2105. В результате на месте происшествия скончались водитель и пассажирка "жигулей", а также четверо пассажиров, находившихся в иномарке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама