Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Худрук Большого театра Сергей Филин переведен из реанимации в обычную палату

19 января 2013, 11:44 UTC+3

В начале следующей недели ему предстоит еще одна операция на глазах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Анна Баженова/. Худрук Большого театра Сергей Филин перенес операцию без осложнений, боли его не беспокоят. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил главный врач 36-й больницы Александр Митичкин.

"Состояние Сергея Филина соответствует объему и тяжести нанесенной травмы", - сказал он. "Прошли первые сутки после операции, осложнений нет, боли не беспокоят, пациент переведен из реанимации в обычную палату", - добавил врач. "Он ходит, ест, появился аппетит", - отметил Митичкин.

Что касается зрения, по словам главврача, прогнозы делать рано. "После проведенной операции у Сергея Филина повязка на глазах, вопрос о зрении можно ставить не ранее, чем через 14-21 день", - уточнил специалист.

Сергею Филину в начале следующей недели предстоит еще одна операция на глазах, сообщил ИТАР-ТАСС Алексей Левченко, помощник вице-премьера Ольги Голодец.

"После проведенной вчера операции состояние у него стабильное, он сам передвигается по палате. Перспективы восстановления зрения прояснятся через пять-семь дней, но врачи надеются на благоприятный исход. В начале следующей недели ему предстоит еще одна операция", - сказал Левченко.

Сообщение о нападении на худрука балета Большого театра народного артиста России 42-летнего Сергея Филина поступило в полицию в четверг в 23:20 мск от его родственника. Неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по делу назначен ряд экспертиз. В качестве основной рассматривается версия, связанная с профессиональной деятельностью артиста.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама