Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи допрашивают худрука Большого театра Сергея Филина

19 января 2013, 15:27 UTC+3

Нападение на народного артиста России было совершено 17 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Следователи приступили к допросу художественного руководителя коллектива Большого театра Сергея Филина, на которого было совершено нападение. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс- службы столичного главка МВД.

"Сотрудники столичной полиции приступили к проведению следственных действий с участием пострадавшего. В настоящее время он допрашивается следователем непосредственно в больничной палате", - сказал собеседник агентства.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице в Москве плеснул кислотой ему в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по делу назначен ряд экспертиз. В качестве основной рассматривается версия, связанная с профессиональной деятельностью артиста.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС главный врач 36-й больницы / где находится артист/ Александр Митичкин, "состояние Сергея Филина соответствует объему и тяжести нанесенной травмы". "Прошли первые сутки после операции, осложнений нет, боли не беспокоят, пациент переведен из реанимации в обычную палату", - добавил врач.

Что касается зрения, по словам главврача, прогнозы делать рано.

Между тем, Филину в начале следующей недели предстоит еще одна операция на глазах, сообщил ИТАР-ТАСС помощник вице-премьера Ольги Голодец Алексей Левченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама