Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До восьми возросло число погибших при пожаре под Екатеринбургом

20 января 2013, 10:01 UTC+3
Разбор конструкций продолжается
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. По факту обнаружения сегодня утром в сгоревшем бараке на территории компании "Тепличное" в поселке Садовый в Екатеринбурге тел восьми человек со следами сильного обгорания, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ /"Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"/. Об этом сообщил старший помощник по взаимодействию со СМИ руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

"По поручению руководителя регионального Следственного управления СК России Валерия Задорина, в настоящее время на месте происшествия работает областная следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя Следственного управления Александра Тюменцева, с участием следователя второго отдела по расследованию особо важных дел Романа Понарина и следователя-криминалиста Следственного управления Андрея Кайгородова", - сказал он.

По его словам, принимаются меры к установлению личностей погибших /предположительно, они входили в одну бригаду рабочих/ и выяснению причин пожара. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели.

"В ходе расследования уголовного дела следственным путем будут устанавливаться все без исключения обстоятельства происшествия, в частности, обстоятельства нахождения в бараке указанных граждан. И по результатам производства следственных действий будет даваться правовая оценка, в том числе, действиям /или бездействию/ должностных лиц, которые были ответственными за безопасность нахождения граждан на территории указанного объекта", - отметил Шульга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама