Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде из-за аномальных холодов введен режим повышенной готовности

20 января 2013, 17:49 UTC+3

Среднесуточная температура воздуха будет на 7-12 градусов ниже средних многолетних значений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 20 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В связи с аномально холодной погодой в Калининграде сегодня введен режим повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы ЧС. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе городской администрации, отметив, что соответствующее распоряжение подписала первый заместитель главы городского округа Светлана Мухомор.

По данным Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 20 по 23 января ожидается аномально-холодная погода, среднесуточная температура воздуха будет на 7-12 градусов ниже средних многолетних значений. Температура воздуха в отдельные ночи будет понижаться до минус 16-21 градусов, днем - до минус 9-14 градусов.

"В Калининграде принимаются дополнительные меры по обеспечению бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения и объектов социальной сферы города, проведения мероприятий по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций", - отметили в пресс-службе.

В службах, обеспечивающих бесперебойное обеспечение населения теплом и водой, электросетях, транспортных организациях, других учреждениях организуется круглосуточное дежурство из числа руководящего состава, формируются дополнительные силы и средства в состав аварийных бригад, передвижные источники энергоснабжения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама