Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде в аномальные холода увеличили число мест в Центре адаптации для бездомных

21 января 2013, 18:37 UTC+3
В Доме ночного пребывания находится 91 человек при норме 85
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 21 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В связи с аномально холодной погодой в Калининграде в особом режиме работают социальные учреждения города, готовые круглосуточно оказать помощь гражданам без определенного места жительства, обеспечить их горячим питанием и теплой одеждой.

Как сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе городской администрации, в Доме ночного пребывания "Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий" организованы дополнительные места для этой категории граждан. На сегодняшний день здесь находится 91 человек при норме 85. Для них предусмотрено полноценное двухразовое питание, выдается теплая одежда из гуманитарного фонда.

Управлением социальной поддержки населения городской администрации организуются регулярные рейды по выявлению бездомных и оказанию им необходимой помощи, в том числе медицинской.

В Калининградской области стоят сильные морозы, среднесуточная температура воздуха на 7-11 градусов ниже средних многолетних значений. До 23 января, по прогнозам метеорологов, температура воздуха ночью будет понижаться до минус 14-19 градусов, в отдельные ночи - до 16-21 ниже нуля, днем ожидается минус 9-14 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама