Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК опроверг информацию о том, что глава компании "Стройимпульс" скончался после допроса по делу "Оборонсервиса"

23 января 2013, 12:46 UTC+3

Амелин мог бы быть в будущем допрошен в качестве свидетеля, однако до настоящего времени таких действий следствие не предпринимало, заявили в СК

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. В СК опровергли информацию СМИ о том, что Сергей Амелин, глава подрядной организации, строившей объект для Минобороны, скончался после допроса по делу "Оборонсервиса".

"В связи с появившейся в СМИ информацией о смерти якобы после допроса Сергея Амелина, возглавлявшего подрядную организацию, которая строила объект для Минобороны в Подольском районе, должен сказать, что Амелин в ходе следствия по уголовному делу о хищениях имущества Минобороны в Главное военное следственное управление не вызывался и не допрашивался", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Он отметил, что дело о хищениях имущества Минобороны очень масштабное, количество эпизодов и фигурантов в ходе расследования увеличивается, у следствия появляются новые вопросы к новым фигурантам. "И вполне вероятно, что и Амелин мог бы быть в будущем допрошен в качестве свидетеля, однако до настоящего времени таких действий следствие не предпринимало", - заявил представитель СК.

"Поэтому считаю абсолютно неправильным связывать смерть Амелина с делом "Оборонсервиса", - заключил Маркин.

Ранее ряд СМИ сообщил, что генеральный директор компании "Стройимпульс" Сергей Амелин скончался на своей даче 20 января от сердечного приступа после допроса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама