Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Abercrombie & Kent открыла A&K Lifestyle Club

24 января 2013, 12:00 UTC+3
Индивидуальные услуги в области туризма, стиля жизни и безопасности
Материал из 1 страницы
Фото www.abercrombiekent.co.uk

Фото www.abercrombiekent.co.uk

Компания Abercrombie & Kent, мировой лидер в области элитного туризма, открыла первый клуб Global Lifestyle Club, специально созданный для путешественников с изысканным вкусом. Он будет оказывать своим членам идеальные услуги в сфере туризма, стиля жизни, медицинского обслуживания и безопасности.

Опираясь на 50 лет опыта работы в области элитного туризма и туризма впечатлений, A&K Lifestyle Club будет работать на круглосуточной и всемирной основе. A&K Lifestyle Club будет предоставлять беспрецедентное обслуживание, обеспечивая эксклюзивные преимущества, привилегированный доступ, безопасность и душевное спокойствие во всём мире.

Для каждого члена клуба A&K Lifestyle Club и его партнера будет выделен личный консультант A&K по туризму, который, опираясь на собственный обширный туристический опыт и всемирную сеть из 50 представительств A&K на семи континентах, будет организовывать для членов клуба идеальные индивидуально спланированные отпуска. К членам клуба будут относиться как к VIP-персонам на каждом этапе поездки. Они непрерывно будут пользоваться преимуществами фирменного стремления A&K к совершенству.

Кроме того, членам клуба будет доступна всемирная служба консьержей, работающая круглосуточно и без выходных. Они получат личного менеджера стиля жизни, который будет выступать в роли местного источника информации и будет «улаживать проблемы» как дома, так и в любой точке мира, где бы ни оказался клиент. Они будут оказывать консультации и выполнять различные поручения, от простой отправки цветов до заказа столика в ресторане или получения приглашений в закрытые клубы и на эксклюзивные мероприятия.

Важными компонентами элитного туризма являются безопасность и душевное спокойствие, и A&K уделяет им особое внимание. Для членов клуба A&K Lifestyle Club и их родственников будет круглосуточно открыт всемирный мгновенный доступ к консультациям по логистике, медицинскому обслуживанию и безопасности, достаточно всего лишь позвонить специалистам сервиса A&K Travel SoS, в том числе врачу или медсестре, которые работают круглосуточно.

Джеффри Кент, учредитель, председатель правления и главный исполнительный директор Abercrombie & Kent, заявил: «A&K уже 50 лет обеспечивает изысканные туристические впечатления, и за это время мир стал еще меньше, а требования наших клиентов закономерно возросли. Я рад, что A&K Lifestyle Club будет удовлетворять потребности тех клиентов, которым нужны индивидуальные услуги, полностью посвященные путешествию, стилю жизни и безопасности, куда бы они ни решили отправиться в деловых или развлекательных целях».

Фрэнк Реджуан, управляющий директор A&K Lifestyle Club, прокомментировал: «Наш замечательный новый клуб – это квинтэссенция всего лучшего в A&K с добавлением всемирной службы консьержей, работающей круглосуточно и без выходных, а также сервиса A&K Travel SoS™. Наши невероятные преимущества и предложения, такие как 70% скидка на роскошный круиз на Галапагосские острова, бесплатное проживание в виллах сети A&K, доступ к эксклюзивным столикам на вручении премии BRIT или участие в незабываемом приключении на ралли F1 в Монако, наделяют слова "привилегия" и "удобство" совершенно новым смыслом».

Чтобы вступить в A&K Lifestyle Club, достаточно всего лишь позвонить по специальному телефону, работающему круглосуточно, 365 дней в году.

 

Источник:

Abercrombie & Kent

 

Контакты:

Франжелика Флук (Frangelica Flook)

Тел.: +44-(0)20-7978-4534; +44-(0)7747-606-898

FFlook@abercrombiekent.co.uk

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама