Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предлагает искать новые интерактивные формы взаимодействия власти и общества

23 января 2013, 15:58 UTC+3

По его словам, эти механизмы должны основываться на современных коммуникационных средствах

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДАВОС, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев предлагает искать новые интерактивные формы взаимодействия власти и общества. "Повышение эффективности госуправления должно осуществляться за счет применения новых управленческих технологий. Необходимо двигаться дальше. Развивать и другие интерактивные формы взаимодействия власти и общества, механизмы, обеспечивающие постоянную обратную связь, а не от выборов к выборам", - заявил премьер-министр РФ, выступая на пленарной сессии Всемирного экономического форума.

По его словам, эти механизмы должны основываться на современных коммуникационных средствах. "Краудсорсинг помогает задействовать знания и экспертный потенциал неравнодушных людей, IT-технологий позволяют осуществлять мониторинг за ходом реализации важных проектов и своевременно реагировать на проблему, - сказал он. - Это сокращает дистанцию между властью и людьми".

По мнению премьера, "эти технологии дают решениям новый статус". "Они уже не могут рассматриваться в качестве спущенной сверху директивы или результата лоббизма, - пояснил он. - Они позволяют обществу контролировать деятельность власти, обеспечивать власть информацией о степени удовлетворенности общества, а также выявляют наиболее талантливых людей, чтобы продвигать их вверх по карьерной лестнице".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама