Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвестр Сталлоне прибыл в Болгарию на съемки фильма "Неудержимые-3"

13 августа 2013, 14:21 UTC+3
Работа над лентой продлится более двух месяцев
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Неудержимые". Фото ИТАР-ТАСС/ "Централ Партнершип"

Кадр из фильма "Неудержимые". Фото ИТАР-ТАСС/ "Централ Партнершип"

СОФИЯ, 13 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Ветеран жанра "боевик" американец Сильвестр Сталлоне прилетел 30 сентября в Софию для съемок третьей по счету части картины "Неудержимые". Работа над лентой на территории Болгарии продлится более двух месяцев.

"Я чувствую себя сильнее в Болгарии. Мне нравятся местные люди, воздух и вино, - сказал голливудский актер. - Я нахожусь в Европе уже десять дней и сейчас готов приступить к работе над фильмом".Сталлоне в софийском аэропорту встретил президент киностудии "Миллениум" /Millennium Films/ Ави Лернер, который является одним из ведущих продюсеров картины. Как и предыдущие две части фильма, "Неудержимые-3" вновь соберут весь цвет жанра "экшн" из Голливуда. В съемках примут участие Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Чак Норрис, Харрисон Форд, Стивен Сигал, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас и Мэл Гибсон.

Также стало известно, что главный герой серии боевиков "Крепкий орешек" Брюс Уиллис не примет участия в работе над картиной. "Мне нравится Брюс, но в этот раз просто не сложилось. Думаю, что Форд, Бандерас и Снайпс отлично впишутся", - прокомментировал Сталлоне.

В третьих "Неудержимых" не обойдется и без женского участия в лице Миллы Йовович. "Скорее всего, мы все соберемся здесь к 25 августа. Съемки фильма начнем 19-го. Здесь мы будем работать всего около трех месяцев", - добавил Сталлоне.

Основные сцены боевика будут отсняты в черноморской столице Болгарии Варне. Действие картины будет происходить, в частности, в местном порту, а портовые краны и административные здания послужат декорациями для съемок захватывающих сцен.

Первый фильм "Неудержимые" вышел в 2010 году с участием звезд голливудских боевиков 90-х годов прошлого столетия и собрал около 275 млн долларов по всему миру. Вторая часть появилась на экранах в 2012 году, дополнительно подогрев интерес публики участием Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса. Ее съемки проходили также в Болгарии близ Софии, Пловдива и Ловеча. Лента собрала более 300 млн долларов в мировом прокате.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама