Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На международном автомобильномсалоне во Франкфурте Johnson Controls демонстрирует решения и технологии для автомобиля будущего

14 августа 2013, 9:00 UTC+3

Компания демонстрирует легковесные системы сидений, новейшие концепции салона и энергосберегающие аккумуляторы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУРШАЙД/НОЙС/ГАННОВЕР /ГЕРМАНИЯ/,  13 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Johnson Controls, мировой лидер в производстве систем автомобильных сидений и компонентов, салонов, электронного оборудования и аккумуляторов для автомобилей, продемонстрирует продукцию на международной автомобильной выставке (IAA) 2013 г. во Франкфурте, внеся свой вклад в развитие индивидуальности бренда и дифференциации автомобилей нового поколения.

"Johnson Controls постоянно следит заинновациями в области технологии, комфорта, эргономики, безопасности и устойчивого развития. Поскольку мы занимаемся разработкой новой продукции, мы всегда учитываем желания и потребности водителя, автопроизводителя, а также тенденции рынка, — сказал Хан Хендрикс, вице-президент по передовым разработкам продукции для Johnson Controls, подразделение "Электронные приборы и салоны для автомобилей". На выставке IAA мы представим решения, которые превосходят ожидания на рынке автомобильных сидений, салонов, электронного оборудования и аккумуляторов".

Системы сидений: разумно, стабильно, легко и комфортно

Все чаще сидение воспринимается как центральный элемент дизайна, а также как отличительная черта автомобиля. На выставке IAAподразделение "Сидения для автомобилей" компании Johnson Controls представляет рациональные системы расположения сидений, которые совмещают значительное сокращение веса, отличный комфорт, высокую степень надежности и непревзойдённую функциональность. Кроме того, эти системы сидений предлагают огромное пространство для индивидуального дизайна и персонализации. Впервые появившись в Европе, сидение Synergy Seat Gen 3 воплощает современный опыт в разработке систем расположения сидений и компонентов, таких как металлические конструкции и механизмы, пена, покрытия и ткани.

Салоны и электроника: Представлена инновация в интеграции

Подразделением "Электронное оборудование и салоны для автомобилей" компании Johnson Controls впервые представлена концепция, которая демонстрирует видение компании по интегрированию электронного оборудования, салонов и сидений в первоклассный автомобиль. Данная концепция салона, дебютировавшаяв Европе, основывается на последних исследованиях рынка и показывает то, как компания Johnson Controls поддерживает автопроизводителей благодаря своемуобширному опыту и компетенциям в области разработок при выполнении индивидуальных заказов салона и адаптации глобальных платформ для различных сегментов в дополнение к локальным автомобильным рынкам.

На стенде также будут продемонстрированы знания компании в области изготовленияэлитных и высококачественных поверхностей ручной работы, а также её ассортимент информационно-развлекательной электроники, информационных системы для водителя и экраны для отображения информации на лобовом стекле, улучшающие качество вождения.

Аккумуляторы: новая технология накопления энергии

В презентации подразделения "Силовые решения" компании Johnson Controls основное внимание уделено эффективному и постоянному использованию энергии. Представлен широкий ассортимент решений по накоплению энергии для обычных автомобилей, систем старт-стоп, микрогибридных, гибридных автомобилей и электромобилей. При помощи нового микрогибридного аккумулятора в 48 В, подразделения "Силовые решения" Johnson Controls сделало важный шаг вперед в разработке энергосберегающих автомобилей.Использование литий-ионного аккумулятора на 48 вольт в сочетании сосвинцово-кислотным аккумулятором на 12 вольт помогает достичь до 15% экономии топлива по сравнению с традиционными системами.

Компания Johnson Controls будет демонстрировать свои инновационные решения с 12 по 22 сентября 2013 г. на выставке IAA, в зале 5.1, стендB28. Пресс-конференция Johnson Controls пройдет на стенде компании в среду, 11 сентября, в 10:00.

 

О компании Johnson Controls

Johnson Controls — международная диверсифицированная компания, являющаяся лидером отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 168 000 сотрудников компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность эксплуатации зданий и их энергоэффективность; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году и разработав первый комнатный электрический термостат, компания постоянно вносила свой вклад устойчивое развитие.
Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

О подразделении Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей и внутреннего электронного оборудования. Мы поддерживаем все крупнейшие автомобилестроительные компании, помогая их автомобилям отличаться от других с помощью наших продуктов, технологий и усовершенствованных возможностей производства. Благодаря 240 предприятиям компании, которые расположены в различных странах мира, мы всегда находимся там, где это необходимо нашим клиентам. Потребители ценят удобство и стиль наших продуктов: от отдельных компонентов до полных интерьерных решений. Возможности нашего производства позволяют нам обслуживать более 50 млн. автомобилей в год.

О подразделении Johnson Controls Power Solutions

Подразделение Power Solutions компании Johnson Controls является мировым лидером по производству свинцово-кислотных автомобильных аккумуляторов и перспективных аккумуляторов для систем старт-стоп, автомобилей с гибридным приводом и электромобилей. Наши 50 комплексов по производству, переработке и дистрибуции поставляют больше трети свинцово-кислотных аккумуляторов в мире для главных автомобилестроительных компаний и предприятий розничной торговли. Внедряя наши инновационные технологии, мы развиваем индустрию перспективных аккумуляторов для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей. Мы были первой компанией в мире, которая начала производить литий-ионные аккумуляторы для серийного производства автомобилей с гибридным приводом. Технологии мирового класса, наши возможности производства и переработки служат доказательством постоянного стремления компании к устойчивому развитию.

Фото доступно на www.johnsoncontrols.co.uk/press.

 

Контакты:

  • Johnson Controls GmbH Automotive Seating

Industriestraße 20–30

51399 Burscheid, Германия

Оливер Херкерт

Тел.: +49 2174 65-4348

oliver.herkert@jci.com

  • Johnson Controls Interiors Management GmbH Automotive Electronics & Interiors

Jagenbergstraße 1 41468 Neuss, Германия

АстридШафмастер

Automotive Electronics & Interiors

Тел.: +49 2131 609-3028

astrid.schafmeister@jci.com

  • Johnson Controls Power SolutionsEMEA

Am Leineufer 51

30419 Hannover, Германия

Кристиан Ридель

Тел.: +49 511 975 1094

christian.m.riedel@jci.com

www.johnsoncontrols.ru

Johnson Controls Automotive Seating в Twitter: @Jcseating

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама