Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вода ушла из подтопленных сел Забайкалья

14 августа 2013, 14:18 UTC+3

Власти подсчитывают ущерб от паводка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

ЧИТА, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Вода ушла из сел Аргунск и Зоргол Забайкальского края, подтопленных рекой Аргунь в начале августа. "В администрации Нерчинско-Заводского района создана комиссия по определению ущерба, нанесенного паводком", - сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь регионального ГУ МЧС Вадим Малышев.

"14 жителей поврежденных стихией домов находятся у родственников или в пункте временного содержания. Для них организовано питание и подвоз питьевой воды", - добавил Малышев.

Власти рассматривают возможность расселения людей из наиболее пострадавших домов и приусадебных участков. "Дальнейшее подтопление населенных пунктов не прогнозируется", - уточнил представитель МЧС.

В ликвидации последствий происшествия участвуют 47 человек и 11 единиц техники. В региональном ГУ МЧС действует штаб по контролю за обстановкой. Ситуацию контролирует правительство Забайкальского края.

Накануне в Забайкалье введен режим чрезвычайной ситуации. Он связан с угрозой повышения уровня рек и возникновением паводков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама