Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оштрафовал еще двух задержанных в квартире на Чистопрудном бульваре

14 августа 2013, 18:37 UTC+3
Они признаны виновными в неповиновении распоряжению сотрудника полиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы сегодня оштрафовал на 1 тысячу рублей еще двух задержанных в квартире на Чистопрудном бульваре, где, предположительно, хранились запрещенные агитационные материалы.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда, Василий Дровецкий и Кирилл Андреев, признаны виновными по ст.19.3. КоАП РФ - "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Ранее суд по этой же статье признал виновным и оштрафовал Романа Переверзева, посчитав, что он своими действиями мешал работе следственно-оперативной группы.

В настоящее время прошли слушания по делу четвертого задержанного - Олега Козловского. Судья удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Накануне вечером сотрудники полиции проверили квартиру на Чистопрудном бульваре после того, как в полицию обратился помощник одного из кандидатов в мэры Москвы. Он сообщил, что в ней хранятся незаконные агитационные материалы.

"В ходе осмотра квартиры на Чистопрудном бульваре обнаружено большое количество агитационных материалов в поддержку одного из кандидатов в мэры Москвы", - пояснили ранее в пресс-службе столичной полиции, добавив, что из квартиры вывели несколько граждан, которые препятствовали осуществлению ее осмотра.

"На четверых граждан, доставленных из квартиры на Чистопрудном бульваре составлены протоколы об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ", - сказали в пресс-службе полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама