Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд ограничил доступ в интернете к документальным фильмам Алексея Пиманова

15 августа 2013, 9:34 UTC+3
Заявление журналиста и режиссера удовлетворено в рамках антипиратского закона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд удовлетворил еще два заявления от правообладателей в рамках "антипиратского" закона и принял решение о предварительном ограничении доступа к некоторым нелегально размещенным в интернете документальным фильмам. Соответствующие заявления, как следует из информации на сайте суда, направила компания “Пиманов и партнеры” журналиста и режиссера Алексея Пиманова.

Заявления касаются двух разных интернет-сайтов, названия которых в определении суда не фигурируют.

Правообладатель, в частности, требует ограничить доступ ко всем сериям фильма “Александровский сад”, а также к сериалу “Жуков”.

Согласно вступившему в силу 1 августа закону, Роскомнадзор теперь должен обратиться к хостинг-провайдерам сайтов, на которых размещен нелегальный контент, с просьбой ограничить к нему доступ. Если правообладатель в течение 15 дней не направит в Мосгорсуд полноценное исковое заявление, доступ к фильмам будет вновь открыт.

Ранее Мосгорсуд удовлетворил четыре заявления о прекращении нарушений авторских прав при распространении в интернете фильмов от ЗАО "Сейчас" /портал Now.ru/ и компании “Дирекция кино”.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама