Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

American Capital Energy & Infrastructure назначает Абхая Панде управляющим директором

15 августа 2013, 13:30 UTC+3
Он консультировал различные компании энергетического сектора по вопросам слияний и поглощений, размещения IPO
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ACEI.com

Фото www.ACEI.com

АННАПОЛИС (МЭРИЛЕНД), 15 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания American Capital Energy & Infrastructure объявила сегодня о назначении Абхая Панде (Abhay Pande) на должность управляющего директора, ответственного за поиск, обеспечение и управление инвестициями в сфере энергетики и инфраструктуры в Азии. Г-н Панде имеет 15-летний опыт в сфере инвестиционно-банковской и консультационной деятельности. Он консультировал различные компании энергетического сектора по вопросам слияний и поглощений, размещения IPO, финансирования выкупа контрольных пакетов акций за счет кредитных средств, а также операций с собственным и заемным капиталом.

«Мы рады приветствовать Абхая в команде American Capital Energy & Infrastructure – он присоединяется к компании в процессе создания нами платформы для развития деятельности в Азии. Его назначение в полной мере соответствует нашим задачам по определению привлекательных инвестиционных объектов и укреплению связей с партнерами в этом регионе, - отметил Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор American Capital Energy & Infrastructure. -  Абхай приносит с собой богатейший опыт работы с большим числом компаний и управляющих команд в энергетическом и промышленном секторах по всей Азии. Его приход знаменует важный шаг на пути достижения наших целей в регионе».

Прежде чем присоединиться к American Capital Energy & Infrastructure, г-н Панде занимал различные должности в сфере инвестиционно-банковской деятельности в соответствующем департаменте Citygroup - в частности, был сопредседателем Asian Energy Group и главой South East Asia Industrials. Работая в Citygroup, он отвечал за консультирование компаний и подразделений, входящих в состав корпорации и работающих в энергетическом секторе, по вопросам слияний и поглощений и операций на рынках капиталов. До Citygroup Абхай Панде был одним из руководителей A.T. Kearney – фирмы по управленческому консультированию советов директоров и высшего руководства различных компаний по вопросам слияний, поглощений и изъятия капиталовложений в транспортном и инфраструктурном секторах.

 

ОБ AMERICAN CAPITAL ENERGY & INFRASTRUCTURE

American Capital Energy & Infrastructure осуществляет инвестиции в энергетические инфраструктурные активы по всему миру, включая энергогенерирующие объекты, электрораспределительные сети, транспортировку энергоресурсов, проекты производства топлива, а также производственные и обслуживающие предприятия энергетического сектора. Для получения более подробной информации посетите  www.ACEI.com.

ОБ AMERICAN CAPITAL

American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) – частная инвестиционная компания, акции которой обращаются на рынке ценных бумаг, а также международная компания по управлению активами. American Capital напрямую или посредством своего подразделения, специализирующегося на управлении активами, создает, гарантирует и управляет инвестициями в частный акционерный капитал рынка малого бизнеса, кредитное финансирование, недвижимое имущество, энергетические, инфраструктурные и структурированные продукты. American Capital управляет активами в размере 21 млрд. долл. США, включая активы на собственном балансе компании и доходные активы, находящиеся в управлении аффилированных лиц. Общая сумма активов в управлении компании (включая активы с использованием заемных средств) составляет 119 млрд. долл. США. Посредством своего аффилированного предприятия American Capital управляет компанией American Capital Agency Corp. (код Nasdaq: AGNC) с чистой балансовой стоимостью около 10 млрд. долл. США, а также American Capital Mortgage Investment Corp. (код Nasdaq: MTGE) с чистой балансовой стоимостью в размере около 1 млрд. долл. С помощью восьми представительств в США и Европе American Capital и ее дочернее предприятие European Capital осуществляют поиск и рассмотрение инвестиционных проектов на суммы от 10 до 750 млн. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите www.AmericanCapital.com.

 

Контакты:

Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор

Ричард Санторски (Richard Santoroski), управляющий директор

Раджив Гарсайд (Rajeev Garside), вице-президент

Тел.: +1 (443) 214-7070

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама