Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Индонезии найден пропавший российский турист

15 августа 2013, 14:26 UTC+3

Принимаются меры по его эвакуации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Российский турист, пропавший на индонезийском острове Ява, найден живым и здоровым. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня пресс-атташе посольства РФ в Индонезии Дмитрий Солодов.

"Сейчас он /турист/ находится вместе со спасателями на вершине горы. Принимаются меры по его эвакуации", - сказал Солодов.

25-летний житель Воронежа Евгений Лучина пропал без вести при восхождении на самый крупный действующий вулкан на острове Ява - Мерапи. Мужчина ушел в поход несколько дней назад. В субботу он отправил своей девушке смс-сообщение, в котором попросил прислать ему помощь. В понедельник россиянин отправил еще одно послание, где уточнил, что находится рядом с рекой.

ЧП с российскими туристами

В начале августа в северо-индийском штате Химачал-Прадеш обнаружено тело россиянина Дмитрия Измайлова, который пропал там в июне. Измайлов путешествовал по Химачал-Прадешу на автобусе, когда попросил водителя остановить его и прыгнул в реку Парвати.

В июле в турецкой провинции Анталья погибла россиянка. Она упала с балкона своего номера в гостинице недалеко от курортного города Манавгат.

В мае два российских альпиниста пропали в горах на севере Непала.

В феврале российский турист погиб у Марианских островов

В конце июня группа вооруженных людей напала на международный лагерь альпинистов в области Гилгит-Балтистан. Были убиты 10 человек. В горах в это время работали две экспедиции, в составе которых были в том числе 10 граждан РФ. Позже российские альпинисты были эвакуированы из района нападения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости