Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волоколамском районе Подмосковья ищут ушедших из дома детей

15 августа 2013, 14:38 UTC+3
Родители с 10 августа пытались самостоятельно отыскать дочь и сына
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС

Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Волоколамском районе Подмосковья начаты масштабные поиски двух малолетних детей, ушедших из дома пять дней назад. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, лишь сегодня в следственные органы СК России поступило сообщение от жительницы Великих Лук о том, что 10 августа из дома в селе Шестаково ушли её 10-летний сын и 12-летняя дочь и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

"Следователями установлено, что еще 10 августа девочка сообщила, что ушла на улицу искать потерянные накануне ключи. Около 23 часов, когда девочка не появилась дома, на поиски направился ее 10-летний брат. Дети ночевать не вернулись. Собственными силами вплоть до вечера 14 августа родители пытались найти детей, поиски результата не дали. 14 августа вечером малолетних видели катающимися на велосипедах в селе Шестаково Волоколамского района", - отметили в СК.

Ранее брат с сестрой неоднократно уходили из дома на три-четыре дня, но родители в правоохранительные органы не обращались. "В настоящее время следователями осмотрено жилище детей, опрашиваются родственники и знакомые, силами ОМВД России по Волоколамскому району прочесана деревня Шестаково Волоколамского района, проверены заброшенные дома, скотные дворы, сеновалы, расположенные на территории деревни, места возможного сбора несовершеннолетних", - отметили в СК.

По факту исчезновения детей проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама