Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Литве футбольные вандалы поставили под угрозу матч Лиги Европы

15 августа 2013, 14:08 UTC+3
Встреча в плей-офф между "Жальгирисом" и австрийским "Зальцбургом" намечена на 29 августа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ВИЛЬНЮС, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Из-за футбольных хулиганов под угрозой срыва оказалось проведение матча Лиги Европы между вильнюсским "Жальгирисом" и австрийским клубом "Зальцбург". Матч раунда плей-офф в литовской столице намечен на 29 августа на стадионе Федерации футбола Литвы.

Две недели назад "Жальгирис" без каких бы то ни было технических проблем успешно провел здесь встречу Лиги Европы с польским "Лехом" /Познань/. Однако в среду на матче первой лиги внутреннего чемпионата фанаты запустили на поле петарду и теперь искусственный газон стадиона нуждается в срочном ремонте, на нем образовалось горелое пятно.

"Поле, где играет национальная сборная и проводятся матчи международных турниров, нуждается в ремонте. Представляется, что необходимо заменить целую полосу покрытия", - отметила исполнительный директор "Жальгириса" Вилма Венсловайтене.

Она не смогла ответить на вопрос, сколько на это потребуется времени и есть ли в распоряжении дирекции арены запасная полоса синтетического газона, так как инцидент произошел в среду вечером, а сегодня в Литве - государственный праздник. "Пока связаться по этому вопросу с дирекцией не удалось", - пояснила Венсловайтене.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама