Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Индонезии найден пропавший российский турист

15 августа 2013, 14:26 UTC+3
Принимаются меры по его эвакуации
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Российский турист, пропавший на индонезийском острове Ява, найден живым и здоровым. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня пресс-атташе посольства РФ в Индонезии Дмитрий Солодов.

"Сейчас он /турист/ находится вместе со спасателями на вершине горы. Принимаются меры по его эвакуации", - сказал Солодов.

25-летний житель Воронежа Евгений Лучина пропал без вести при восхождении на самый крупный действующий вулкан на острове Ява - Мерапи. Мужчина ушел в поход несколько дней назад. В субботу он отправил своей девушке смс-сообщение, в котором попросил прислать ему помощь. В понедельник россиянин отправил еще одно послание, где уточнил, что находится рядом с рекой.

ЧП с российскими туристами

В начале августа в северо-индийском штате Химачал-Прадеш обнаружено тело россиянина Дмитрия Измайлова, который пропал там в июне. Измайлов путешествовал по Химачал-Прадешу на автобусе, когда попросил водителя остановить его и прыгнул в реку Парвати.

В июле в турецкой провинции Анталья погибла россиянка. Она упала с балкона своего номера в гостинице недалеко от курортного города Манавгат.

В мае два российских альпиниста пропали в горах на севере Непала.

В феврале российский турист погиб у Марианских островов

В конце июня группа вооруженных людей напала на международный лагерь альпинистов в области Гилгит-Балтистан. Были убиты 10 человек. В горах в это время работали две экспедиции, в составе которых были в том числе 10 граждан РФ. Позже российские альпинисты были эвакуированы из района нападения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама