Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полиция передает 23 мигранта судебным приставам для выдворения из России

15 августа 2013, 16:26 UTC+3
В числе депортируемых - 16 граждан Вьетнама
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сегодня сотрудники полиции передадут 23 мигранта службе судебных приставов для дальнейшего выдворения из России. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. В ведомстве уточнили, что эти иностранные граждане находились в Центре содержания иностранных граждан ГУ МВД РФ по Москве.

"Указанные граждане будут переданы Федеральной службе судебных приставов для организации выдворения из России. В их числе 16 граждан Вьетнама, которые были переведены в Центр содержания из временного палаточного лагеря в столичном районе Гольяново", - сказали в полиции.

Поиск нелегалов в подмосковных Люберцах

В подмосковных Люберцах полицейские за два месяца проведения операции "Нелегальный мигрант" задержали около трех тысяч иностранных граждан. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе региональной полиции, за нарушение миграционного законодательства к административной ответственности привлечены более 600 иностранцев. В главке рассказали, что мероприятия по выявлению нелегальных мигрантов проводятся в целях стабилизации оперативной обстановки, укрепления общественного порядка, а также в период подготовки и проведения выборов губернатора Московской области.

"В результате мероприятий с 14 июня этого года в отделы полиции были доставлены 2 тысячи 856 иностранных граждан. По результатам выявленных правонарушений составлен 641 административный протокол, из них: 622 - нарушение режима пребывания в Российской Федерации, 17 - незаконное осуществление трудовой деятельности и 2 - незаконное привлечение к трудовой деятельности", - сказали в пресс- службе.

По данным материалам решается вопрос о возбуждении 10 уголовных дел за незаконное пересечение государственной границы РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама