Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии перечислят однодневный заработок в помощь пострадавшим от паводка в Амурской области

16 августа 2013, 11:29 UTC+3
Также есть помощь федерального центра
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии по инициативе врио главы республики Юнус-Бека Евкурова перечислят однодневный заработок в помощь пострадавшим от сильного паводка на Дальнем Востоке.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Евкурова, сегодня он предложил сотрудникам своей администрации и правительства перечислить однодневный заработок на счет пострадавших от стихии жителей Амурской области. "Мы должны быть солидарны как в радостные моменты, так и в беде", - заявил врио глава Ингушетии. "Бесспорно, есть помощь федерального центра, но в таких ситуациях вся страна должна быть единой, мы должны ощущать плечо друга и помогать в самый нужный момент", - сказал Евкуров, напомнив, что во время прошлогоднего наводнения в Крымске вся страна оказала помощь Краснодарскому краю.

"Амурская область далеко и отправить гуманитарную помощь из Ингушетии логистически непросто, но мы можем перечислить им средства из личной зарплаты", - заявил глава Ингушетии. Он также сказал, что поручил всем сотрудникам постоянных представительств Ингушетии, находящимся в зоне паводка, оказать всю необходимую помощь местным жителям. "Пусть выходят и с ними защищают дома от воды, работают непокладая рук и не жалея себя", - заявил Евкуров.

На призыв главы Ингушетии откликнулись не только чиновники, но и простые жители республики. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении почтовой связи региона, в почтовые отделения республики обращаются рядовые граждане, желающие перечислить средства в помощь пострадавшим от паводка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама