Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самаре судебный пристав с помощью интернета нашел скрывавшегося должника

16 августа 2013, 11:35 UTC+3

Разыскиваемый пытался продать автомобиль

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

Фото ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

САМАРА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Изучение сайтов по продаже подержанных автомобилей помогло самарскому судебному приставу найти скрывавшегося должника по кредиту. Как сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Самарской области, 9 августа было вынесено постановление о розыске имущества 34-летнего жителя Самары. Он задолжал банку более 290 тыс. рублей по кредитным обязательствам.

Попытка найти должника по месту проживания успехом не увенчалась. Единственной зацепкой стала информация из ГИБДД о том, что разыскиваемый гражданин является владельцем грузового автомобиля ЗИЛ 5301 "Бычок".

Спустя несколько дней, просматривая на одном из сайтов объявления о продаже подержанного автотранспорта с приложенными фотографиями, судебный пристав обнаружил разыскиваемый автомобиль. Позвонив по указанному в объявлении телефону, он под видом потенциального покупателя договорился с должником о встрече, на которой и арестовал автомобиль в присутствии понятых. Розыскное дело прекращено.

Всего за первое полугодии 2013 года структурными подразделениями Управления ФССП по Самарской области было заведено более 700 розыскных дел, большая часть которых - 451 - касается розыска должников по алиментным обязательствам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама