Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ассоциация нефтегазосервисных компаний учреждена в Ханты-Мансийском автономном округе

16 августа 2013, 11:59 UTC+3

Первый съезд прошел в Ханты-Мансийске

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 16 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Первый учредительный съезд Ассоциации нефтегазосервисных компаний Югры прошел сегодня в Ханты-Мансийске. В его работе, по данным пресс-службы губернатора, приняли участие руководители сервисных компаний, действующих на территории округа, представители органов власти, Торгово-промышленной палаты, а также недавно назначенный бизнес-омбудсмен Югры Ольга Белоножкина.

На съезде по инициативе правительства Югры, принято решение о создании новой региональной общественной организации - ассоциации нефтегазосервисных компаний.

"Нефтегазосервисных компании часто сталкиваются в своей работе с рядом проблем. Наиболее частые - это невыплаты по проведенным работам со стороны добывающих компаний. Объединение компаний позволит решать подобные вопросы не в частном порядке, а более глобально", - считает исполняющий обязанности директора департамента недропользования автономного округа Владимир Коркунов.

В состав учредителей Ассоциации вошли три нефтегазосервисные компании, а также Торгово-промышленная палата Югры и "Русский промышленный холдинг". На съезде утверждены учредительные документы и Устав Ассоциации. По общему решению членов учредительного собрания, возглавит Ассоциацию гендиректор компании "Правдинская ГРЭ" Юрий Алексеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости