Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ассоциация нефтегазосервисных компаний учреждена в Ханты-Мансийском автономном округе

16 августа 2013, 11:59 UTC+3
Первый съезд прошел в Ханты-Мансийске
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 16 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Первый учредительный съезд Ассоциации нефтегазосервисных компаний Югры прошел сегодня в Ханты-Мансийске. В его работе, по данным пресс-службы губернатора, приняли участие руководители сервисных компаний, действующих на территории округа, представители органов власти, Торгово-промышленной палаты, а также недавно назначенный бизнес-омбудсмен Югры Ольга Белоножкина.

На съезде по инициативе правительства Югры, принято решение о создании новой региональной общественной организации - ассоциации нефтегазосервисных компаний.

"Нефтегазосервисных компании часто сталкиваются в своей работе с рядом проблем. Наиболее частые - это невыплаты по проведенным работам со стороны добывающих компаний. Объединение компаний позволит решать подобные вопросы не в частном порядке, а более глобально", - считает исполняющий обязанности директора департамента недропользования автономного округа Владимир Коркунов.

В состав учредителей Ассоциации вошли три нефтегазосервисные компании, а также Торгово-промышленная палата Югры и "Русский промышленный холдинг". На съезде утверждены учредительные документы и Устав Ассоциации. По общему решению членов учредительного собрания, возглавит Ассоциацию гендиректор компании "Правдинская ГРЭ" Юрий Алексеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама