Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять человек пострадали при столкновении маршрутки с бензовозом в Москве

16 августа 2013, 19:42 UTC+3
На месте аварии работают спасатели, бригады "Скорой помощи" и сотрудники Госавтоинспекции
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Девять человек пострадали при столкновении маршрутного такси с бензовозом на юго-востоке Москвы сегодня вечером. Восемь из них госпитализированы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на улице Верхние Поля напротив дома 24. "При столкновении автомобилей возгорания бензовоза не произошло", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На месте ЧП работают спасатели столичного МЧС и несколько бригад "Скорой помощи". Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины произошедшего.

ДТП с маршрутками за последний месяц

Сегодня в ДТП с маршруткой на трассе Волгоград-Москва погибли два человека, еще 10 человек ранены, среди них два ребенка. По предварительным данным, в аварии виновен водитель "Лады-Приоры", столкнувшейся с "Газелью".

9 августа на въезде в Зеленоград произошла авария с участием маршрутки. Один человек погиб и пятеро пострадали, в том числе четверо детей. 

7 августа в Ростове-на-Дону в результате столкновения рейсового автобуса и маршрутного такси госпитализированы девять человек.

6 автуста в Курске водитель маршрутки не справился с управлением и наехал на бордюр. Машина перевернулась, пострадали 13 человек. Среди пострадавших - 8-летний ребенок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама