Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер "Хезболлах": Страны, которые не выступили с осуждением произошедшего в Ливане, поддерживают терроризм

16 августа 2013, 20:43 UTC+3

Хасан Насрулла высказал свое мнение на митинге в честь окончания войны 2006 года с Израилем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хасан Насрулла. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Хасан Насрулла. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Вавилин/. Страны, которые хранят молчание после теракта в Ливане, поддерживают терроризм. С таким заявлением выступил сегодня лидер движения "Хезболлах" Хасан Насрулла на митинге в честь окончания войны 2006 года с Израилем.

"Мы осуждаем молчание, которое хранили некоторые страны. И это, как показали события последних дней, доказывает то, что они поддерживают терроризм", - заявил он.

Насрулла при этом также заявил, что, если потребуется, он сам направится в Сирию и будет воевать на стороне правительственных войск. В частности лидер "Хезболлах" указал на укрепление сплоченности в рядах членов его партии после унесшего жизни 21 человека теракта и приверженность его сторонников к продолжению боевых действий в соседней с Ливаном стране. "Если нужно будет пойти в бой, я пойду", - сказал он.

В четверг в пригороде Бейрута был совершен теракт, в результате которого погиб 21 человек, еще 336 получили ранения. Теракт произошел в районе, где проживают преимущественно мусульмане-шииты, среди погибших и пострадавших много женщин и детей. Ответственность за теракт взяла ранее неизвестная террористическая группировка "Сараят Аиша" /"Бригады Аишы"/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама