Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в палаточном лагере для нелегалов остается 371 человек

19 августа 2013, 9:01 UTC+3
Остальные мигранты депортированы либо переведены в центр содержания иностранных граждан
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Во временном палаточном городке для нелегалов в Гольяново остается 371 человек. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

"Остальные мигранты депортированы либо переведены в центр содержания иностранных граждан", - пояснили в пресс- службе ведомства.

Депортация и административное выдворение. Досье 

Временный палаточный лагерь для незаконных мигрантов во 2-м Иртышском проезде на востоке Москвы был развернут 1 августа, после масштабных рейдов полиции и миграционной службы. Лагерь оборудован всем необходимым, включая полевые кухни и биотуалеты, и рассчитан на содержание около 1000 человек.

Как заявляли в МВД, нелегалы в лагере не испытывают серьезных проблем.  Сообщалось даже, что мигранты не хотят покидать лагерь - там они имеют лучшие условия жизни, нежели имели бы, находясь в центрах временного содержания, а кормят их гречкой с мясом.

Впрочем, позже для мигрантов закупили рис и лапшутушенка и гречка, которые изначально были поставлены в лагерь, оказались "не очень востребованы у проживающих", большинство из которых приехали из Вьетнама. 


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама