Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Индии после ЧП на станции Дхамара паломники подожгли несколько вагонов и взяли в заложники машиниста

19 августа 2013, 14:51 UTC+3
На станцию направлены усиленные наряды полиции
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. На железнодорожной станции Дхамара в восточном индийском штате Бихар, где сегодня поезд сбил группу паломников, оставшиеся в живых подожгли несколько вагонов и устроили погром в здании вокзала. Об этом сообщает электронная версия газеты "Хиндустан таймс".

Экспресс, следовавший из города Сахарса в столицу штата Патну, двигался на полной скорости /около 80 км в час/ мимо платформы. Паломники, прибывшие ранее на другом поезде, чтобы посетить местный храм, начали переходить пути в неположенном месте. По последним данным, катастрофа унесла жизни 37 человек, в том числе 30 женщин и четырех детей. Пострадавшие были доставлены в близлежащие больницы, состояние многих из них оценивается как критическое.

После ЧП разъяренная толпа устроила погром в здании вокзала, подожгла несколько вагонов, избила и взяла в заложники машиниста экспресса и еще нескольких железнодорожников. Прибывшим на место происшествия полицейским не удалось нормализовать ситуацию. В настоящее время на станцию направлены усиленные наряды стражей порядка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама