Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Уильям назвал своего сына маленьким проказником

19 августа 2013, 17:07 UTC+3

Он признался, что ждет возвращения в ВВС, где служит пилотом вертолета, чтобы немного выспаться

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Британский принц Уильям в интервью CNN рассказал о своем отцовстве, назвав новорожденного сына, принца Георга, маленьким проказником. Об этом объявлено сегодня телеканалом в преддверии показа полной версии записи беседы, который пройдет 15 сентября.

"Он напоминает мне то ли моего брата, то ли меня, когда я был маленьким, я точно не уверен, но у него сейчас все очень хорошо", - радуется герцог Кембриджский.

Молодая мать Кэтрин берет на себя основную массу забот о новорожденном, когда принцу Георгу требуется внимание по ночам, признался Уильям. Тем не менее даже в этих условиях он охарактеризовал отцовство как физически непростой труд и признался, что ждет возвращения к месту службы /пилотом поисково-спасательного вертолета британских ВВС/, чтобы немного выспаться. "Надеюсь только, что первое время не будет вылетов по ночам", - улыбнулся он.

Малыш подвижный и довольно быстро растет, рассказал герцог Кембриджский, являющийся вторым в очереди претендентов на британский престол вслед за отцом, принцем Уэльским Чарльзом. По его словам, Кейт прекрасно справляется с обязанностями матери.

Интервью о личной жизни принца стало первым с момента, когда 23 июля супруги и их первенец покинули роддом в центре Лондона.

Как стало известно, принц Уильям в будущем месяце завершит 3-годичную служебную командировку в Уэльсе. Пилоты спасательных вертолетов после истечения первого срока могут остаться на прежнем месте еще на три года, но принц Уильям принял решение этого не делать. Предполагается, что он может перевестись на прежнее место службы в лондонский кавалерийский полк королевской гвардии или вообще выйти в отставку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама