Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Merrill Lynch может быть ликвидирован в этом году

19 августа 2013, 19:03 UTC+3
Инвестиционный банк будет присоединен к Bank of America Corporation
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Инвестиционный банк Merrill Lynch может быть присоединен к Bank of America Corporation в четвертом квартале 2013 года, сообщили ИТАР-ТАСС в Merrill Lynch.

В настоящее время Merrill Lynch имеет статус дочерней компании Bank of America и самостоятельно предоставляет отчетность в Комиссию по ценным бумагам США /SEC/. В результате присоединения Merrill Lynch полностью сольется с BofA и не будет публиковать отчетность отдельно. При этом бренд Merrill Lynch будет сохранен.

"В рамках инициативы по рационализации и упрощению своей организационной структуры Bank of America продолжит сокращать число своих дочерних компаний, в том числе путем слияний между отдельными подразделениями, - сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе Merrill Lynch. - В соответствии с законодательством штата Делавэр, в результате такого слияния Bank of America Corporation возьмет на себя все обязательства подразделений Merrill Lynch, в том числе обязательства по долговым ценным бумагам и привилегированным ценным бумагам, выпущенным дочерними подразделениями Merrill Lynch".

Акции Bank of America снизились в ходе торгов на Нью- Йоркской фондовой бирже /NYSE/на 0,8% до 14,31 доллара за акцию по состоянию на 18:55 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама