Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизель Бундхен вновь стала самой высокооплачиваемой топ-моделью по версии Forbes

19 августа 2013, 22:55 UTC+3
На втором месте оказалась супруга звезды Голливуда Орландо Блума - 30-летняя австралийка Миранда Керр
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Самой высокооплачиваемой супермоделью в мире вновь стала бразильянка Жизель Бундхен, заработавшая за последний год 42 млн долларов. Она в седьмой раз подряд заняла первую строчку в списке самых богатых моделей, обнародованном сегодня влиятельным американским журналом "Форбс" /Forbes/.

Бундхен, которой сейчас 33 года, активно сотрудничает с такими компаниями, как "Пантин" /Pantene/ и "Орал-би" / Oral-B/. Кроме того, в партнерстве с ведущим в мире производителем сандалий бразильской компанией "Грендин" / Grendene/ модель выпускает фирменную линию обуви под названием "Ипанема" /Ipanema/. Бундхен замужем за известным игроком в американский футбол Томом Брэйди.

На втором месте в "десятке" "Форбс" с огромным отрывом от Бундхен оказалась супруга звезды Голливуда Орландо Блума - 30-летняя австралийка Миранда Керр, заработавшая 7,2 млн долларов. Керр является "лицом" авиакомпании "Куантас" / Qantas/ и производителем модной одежды "Манго" /Mango/. Кроме того, она выпускает собственную линию средств по уходу за кожей под названием "Кора" /Kora/.

Третью строчку рейтинга занимает 32-летняя бразильская супермодель Адриана Лима, заработавшая 6 млн долларов и представляющая известный бренд женской одежды и нижнего белья "Виктория'с сикрет" /Victoria's Secret/. Лима замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем.

На четвертом месте оказалась 39-летняя британка Кейт Мосс, получившая 5,7 млн долларов. У Мосс заключен многолетний контракт с журналом "Вог" /Vogue/. Кроме того, она является "лицом" таких брендов, как "Версаче" /Versace/ и "Риммель" /Rimmel/. Как стало известно, в качестве подарка самой себе на 40-летие модель снялась обнаженной для знаменитого мужского журнала "Плейбой" /Playboy/. Номер с ее фотографией на обложке должен появиться на прилавках в январе 2014 года.

В этом году в списке "Форбс" дебютировали китайская модель Лиу Вен и пуэрториканка Джоан Смоллс, занявшие пятое и восьмое места соответственно. Лиу Вен, заработавшая за минувший год 4,3 млн долларов, сотрудничает с такими компаниями, как "Кельвин Кляйн" /Calvin Klein/ и "Хьюго Босс" /Hugo Boss/. В 2009 году она стала первой азиатской моделью среди "ангелов" "Виктория'с сикрет" - наиболее известных моделей, представляющих продукцию компании.

Шестое место в рейтинге занимает американка Хилари Рода /4 млн долларов/, много лет сотрудничающая с косметической компанией "Эсте Лаудер" /Estee Lauder/. За ней следует американская модель Кэролин Мерфи /3,6 млн долларов/. На девятой строчке - южноафриканка Кэндис Свейнпол /3,3 млн долларов/. Замыкает "десятку" самых высокооплачиваемых моделей датчанка Лара Стоун /3,2 млн долларов/.

В нынешний список не попали российская супермодель Наталья Водянова, занимавшая в прошлом году третье место с доходом в 8,6 млн долларов, а также "ангелы" "Виктория'с сикрет" голландка Даутцен Крез и бразильянка Алессандра Амброcио.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама