Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Geely Automobile лидировала среди других китайских автомобильных брендов по показателям экспорта в июле

20 августа 2013, 9:00 UTC+3

Объемы экспорта Geely Automobile с января по июль 2013 года составили 62 861 автомобиль, что на 27 процентов выше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАНЧЖОУ (HANGZHOU), Китай, 20 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Zhejiang Geely Holding Group ("Geely Group"), ведущий китайский автопроизводитель, с гордостью объявляет, что объемы экспорта Geely Automobile Holdings Limited ("Geely Automobile") в июле 2013 года достигли 12 420 автомобилей, что является абсолютным рекордом среди всех китайских автомобильных брендов.

Объемы экспорта Geely Automobile с января по июль 2013 года составили 62 861 автомобиль, что на 27% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот показатель достигнут несмотря на небольшое снижение общих экспортных показателей китайских автомобилей в нынешнем году, о чем свидетельствуют данные, обнародованные Китайской ассоциацией автопроизводителей (China Association of Automobile Manufacturers). С точки зрения моделей экспорт Emgrand в период с января по июль 2013 составил 35 559 автомобилей. Emgrand EC7 также показал себя как бестселлер - за первые семь месяцев этого года на экспорт было отправлено 32,342 автомобиля этой модели, что на 126% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, 2 августа Главное управление по вопросам контроля качества, инспекции и карантина Китайской Народной Республики (AQSIQ) вручила Emgrand свидетельство об освобождении от экспортных проверок, что стало беспрецедентным для Китая случаем.

В период с января по июль этого года больше всего автомобилей Geely Automobile экспортировала в Россию и на Украину - соответственно 16 686 и 9 159 машин. Сегодня зарубежные амбиции компании сконцентрированы на ключевых рынках Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

"За последние годы Geely Automobile добилась просто потрясающего прогресса на зарубежных рынках, - отметил Дэниел Ли (Daniel Li), главный финансовый директор Zhejiang Geely Holding Group и исполнительный директор Geely Automobile. -  Мы занимаем первое место в китайской автомобильной индустрии по объемам экспортных продаж, и это наглядно подтверждает возможности наших брендов и качество продукции. Мы уверены, что Geely Automobile и в дальнейшем будет успешно наращивать свое присутствие как на ключевых зарубежных рынках, так и в внутри страны".

 

Контакты:

Виктор Янг (Victor Young)

Тел.: +86 (571) 8776 6209

victor@geely.com

Юэ Цяонин Юй (Yue Qiaoning Yu), Brunswick Group

Тел.: +86 (10) 5960 8611

GEELYCHINA@brunswickgroup.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама