Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Geely Automobile лидировала среди других китайских автомобильных брендов по показателям экспорта в июле

20 августа 2013, 9:00 UTC+3
Объемы экспорта Geely Automobile с января по июль 2013 года составили 62 861 автомобиль, что на 27 процентов выше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАНЧЖОУ (HANGZHOU), Китай, 20 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Zhejiang Geely Holding Group ("Geely Group"), ведущий китайский автопроизводитель, с гордостью объявляет, что объемы экспорта Geely Automobile Holdings Limited ("Geely Automobile") в июле 2013 года достигли 12 420 автомобилей, что является абсолютным рекордом среди всех китайских автомобильных брендов.

Объемы экспорта Geely Automobile с января по июль 2013 года составили 62 861 автомобиль, что на 27% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот показатель достигнут несмотря на небольшое снижение общих экспортных показателей китайских автомобилей в нынешнем году, о чем свидетельствуют данные, обнародованные Китайской ассоциацией автопроизводителей (China Association of Automobile Manufacturers). С точки зрения моделей экспорт Emgrand в период с января по июль 2013 составил 35 559 автомобилей. Emgrand EC7 также показал себя как бестселлер - за первые семь месяцев этого года на экспорт было отправлено 32,342 автомобиля этой модели, что на 126% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, 2 августа Главное управление по вопросам контроля качества, инспекции и карантина Китайской Народной Республики (AQSIQ) вручила Emgrand свидетельство об освобождении от экспортных проверок, что стало беспрецедентным для Китая случаем.

В период с января по июль этого года больше всего автомобилей Geely Automobile экспортировала в Россию и на Украину - соответственно 16 686 и 9 159 машин. Сегодня зарубежные амбиции компании сконцентрированы на ключевых рынках Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

"За последние годы Geely Automobile добилась просто потрясающего прогресса на зарубежных рынках, - отметил Дэниел Ли (Daniel Li), главный финансовый директор Zhejiang Geely Holding Group и исполнительный директор Geely Automobile. -  Мы занимаем первое место в китайской автомобильной индустрии по объемам экспортных продаж, и это наглядно подтверждает возможности наших брендов и качество продукции. Мы уверены, что Geely Automobile и в дальнейшем будет успешно наращивать свое присутствие как на ключевых зарубежных рынках, так и в внутри страны".

 

Контакты:

Виктор Янг (Victor Young)

Тел.: +86 (571) 8776 6209

victor@geely.com

Юэ Цяонин Юй (Yue Qiaoning Yu), Brunswick Group

Тел.: +86 (10) 5960 8611

GEELYCHINA@brunswickgroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама