Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Саратовской области офицеру предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки сотруднику ФСБ России

20 августа 2013, 11:23 UTC+3

По версии следствия, Роман Бородавченко за покровительство по службе предложил взятку в 50 тыс рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 августа /ИТАР-ТАСС/. В Саратовской области военнослужащему предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки сотруднику Федеральной службы безопасности /ФСБ/ России за прекращение проверки в отношении офицера. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления /ГВСУ/ Следственного комитета России.

По версии следствия, 19 апреля офицер войсковой части 68789 Роман Бородавченко за покровительство по службе, а также за прекращение в отношении него проверок по фактам допущенных им нарушений по работе, предложил сотруднику ФСБ взятку в 50 тыс рублей.

"26 апреля этого года возле автозаправки в поселке Татищево Саратовской области Бородавченко положил в бардачок автомобиля сотрудника ФСБ часть суммы в размере 25 тыс рублей, остальные деньги подозреваемый пообещал перечислить на его лицевой счет в Сбербанке России", - сообщили в ГВСУ.

Сегодня Бородавченко предъявлено обвинение в совершении преступления по статьям 30 и 291 УК РФ /покушение на дачу взятки должностному лицу в значительном размере/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама