Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные врачи оказали помощь более 300 жителям пострадавших районов в Приамурье

20 августа 2013, 11:39 UTC+3
Помощь пострадавшим населенных пунктов оказывается бесплатно
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. За первые сутки работы медицинских отрядов специального назначения к военным врачам за помощью обратились более 300 жителей пострадавших населенных пунктов на Дальнем Востоке. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В Приамурье сейчас работают два медицинских отряда спецназначения из Западного и Восточного военных округов. Пункты медпомощи развернуты в селе Бабстово /Еврейская АО/ и в городе Райчихинск /Амурская область/.

Как отметили в военном ведомстве, полевой госпиталь в Бабстово оборудован рентгенологическим и стоматологическим отделением, а также отделением ультразвуковой диагностики, помимо этого открыто отделение с возможностью приема рожениц.

"Для недопущения ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки в зоне бедствия на территории медицинских отрядов специального назначения развернуты два дезинфекционных душевых комплекса пропускной способностью до 500 человек в сутки", - добавили в Минобороны.

В период чрезвычайной ситуации все военно-медицинские учреждения ведомства оказывают помощь жителям пострадавших населенных пунктов бесплатно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама