Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные врачи оказали помощь более 300 жителям пострадавших районов в Приамурье

20 августа 2013, 11:39 UTC+3

Помощь пострадавшим населенных пунктов оказывается бесплатно

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. За первые сутки работы медицинских отрядов специального назначения к военным врачам за помощью обратились более 300 жителей пострадавших населенных пунктов на Дальнем Востоке. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В Приамурье сейчас работают два медицинских отряда спецназначения из Западного и Восточного военных округов. Пункты медпомощи развернуты в селе Бабстово /Еврейская АО/ и в городе Райчихинск /Амурская область/.

Как отметили в военном ведомстве, полевой госпиталь в Бабстово оборудован рентгенологическим и стоматологическим отделением, а также отделением ультразвуковой диагностики, помимо этого открыто отделение с возможностью приема рожениц.

"Для недопущения ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки в зоне бедствия на территории медицинских отрядов специального назначения развернуты два дезинфекционных душевых комплекса пропускной способностью до 500 человек в сутки", - добавили в Минобороны.

В период чрезвычайной ситуации все военно-медицинские учреждения ведомства оказывают помощь жителям пострадавших населенных пунктов бесплатно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама