Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк временно закрыл некоторые офисы на подтопленных территориях в Амурской области и Еврейской АО

20 августа 2013, 12:28 UTC+3
В Хабаровском крае изменений в работе учреждения нет
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК,20 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. Сбербанк временно закрыл некоторые офисы на подтопленных территориях: один - в селе Ленинское Еврейской автономной области и два - в Благовещенске Амурской области. В Хабаровском крае из-за паводка изменений в работе учреждения нет. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в преcc- службе Сбербанка.

Коллектив Благовещенского отделения Сбербанка России за последнюю неделю собрал более 300 тыс рублей помощи. В конце августа деньги будут перечислены на счет администрации Благовещенского района для пострадавших от наводнения.

В Амурской области от паводка пострадали шесть почтовых отделений. К примеру, в Ивановке Зейского района на почтовом отделении унесло заготовленные на зиму дрова, отсырела мебель. Сейчас почту из города Зея в поселок Тыгда перевозят на лодках МЧС. Фундамент поврежден в здании отделения села Мазаново Мазановского района. Ущерб амурское управление федеральной почтовой службы будет подсчитывать, когда сойдет вода, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе ведомства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама