Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк временно закрыл некоторые офисы на подтопленных территориях в Амурской области и Еврейской АО

20 августа 2013, 12:28 UTC+3

В Хабаровском крае изменений в работе учреждения нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК,20 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. Сбербанк временно закрыл некоторые офисы на подтопленных территориях: один - в селе Ленинское Еврейской автономной области и два - в Благовещенске Амурской области. В Хабаровском крае из-за паводка изменений в работе учреждения нет. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в преcc- службе Сбербанка.

Коллектив Благовещенского отделения Сбербанка России за последнюю неделю собрал более 300 тыс рублей помощи. В конце августа деньги будут перечислены на счет администрации Благовещенского района для пострадавших от наводнения.

В Амурской области от паводка пострадали шесть почтовых отделений. К примеру, в Ивановке Зейского района на почтовом отделении унесло заготовленные на зиму дрова, отсырела мебель. Сейчас почту из города Зея в поселок Тыгда перевозят на лодках МЧС. Фундамент поврежден в здании отделения села Мазаново Мазановского района. Ущерб амурское управление федеральной почтовой службы будет подсчитывать, когда сойдет вода, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости