Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На сайте "Почты России" упал сервис отслеживания статуса посылок

20 августа 2013, 14:36 UTC+3
Подобные сбои в работе сервиса происходили неоднократно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сервис отслеживания статуса посылок на сайте "Почты России" недоступен для пользователей. Сайт предприятия с самого утра работает с перебоями.

"На нашем сайте временно не работает сервис отслеживания почтовых отправлений. Приносим вам свои извинения", - подтвердили в "Почте России". Специалисты предприятия обещали в кратчайшие сроки устранить неполадки. Причины сбоя пока не уточняются.

Подобные сбои в работе сервиса отслеживания почтовых отправлений происходили у национального почтового оператора неоднократно. В "Почте России" их объясняли техническими неполадками и хакерскими атаками.

С какими еще проблемами столкнулась "Почта России"

В апреле в аэропортах Москвы скопилось огромное количество необработанных почтовых отправленийбыло возбуждено 13 дел об административных правонарушениях.

Тогда же Министерство связи и массовых коммуникаций сменило руководителя "Почты России", назначив на эту должность экс-главу российского подразделения шведского сотового оператора Tele2 Дмитрия Страшнова. Александр Киселев, занимавший должность с 2009 года, был отправлен в отставку.

16 мая первый заместитель главы "Почты России" Денис Чуйко ушел в отставку. 

26 июля "Почта России" была оштрафована на 360 тыс. рублей за нарушение сроков пересылки отправлений. Российская Генпрокуратура выяснила, что в авиационном отделении пересылки "Домодедово" скопилось более 90 тонн необработанных международных почтовых отправлений, в отделении "Внуково" - более 38 тонн,"Шереметьево" - 61 тонна".

Вчера интернет-аукцион eBay начал поиски генподрядчика, который займется организацией доставки товаров покупателям из России, сейчас основным каналом доставки является "Почта России". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама