Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье собрали 2 млн руб в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

20 августа 2013, 14:37 UTC+3
Первые денежные перечисления будут сделаны администрации Амурской области
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

ПЯТИГОРСК, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье собрали 2 млн руб в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Средства продолжают поступать из всех районов, сообщил сегодня первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Виктор Шурупов на селекторном совещании с главами местных администраций.

По его словам, первые денежные перечисления будут сделаны администрации Амурской области, от которой получена письменная просьба о помощи.

Активно идет сбор средств в Кочубеевском районе Ставрополья, жители которого столкнулись с такой же бедой в 2002 году, в Георгиевске, Невинномысске, Ессентуках, в Арзгирском, Кировском, Новоалександровском и других районах Ставрополья.

С призывом протянуть руку помощи жителям Дальнего Востока ранее обратились губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков и митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл. В виду отдаленности территории и сложности доставки гуманитарных грузов, помощь собирается в виде денежных перечислений на специально выделенный счет. Свои однодневные заработки уже перечислили правительство и Дума края, администрация Ставрополя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама